Protección de datos

Política de Privacidad

LIBRERIA Q PRO QUO SC

Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto)

LIBRERÍA Q PRO QUO SC, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política

llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que

voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contratar con LIBRERIA Q PRO QUO SC., cualquiera

de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a LIBRERIA Q PRO

QUO SC.

1.- Identificación del responsable del fichero

LIBRERIA Q PRO QUO SC, con CIF J29746401, informa al usuario y cliente de su página web

de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es

LIBRERIA Q PRO QUO SC., con domicilio en C/ JUAN VILLARRAZO Nº 28, 29010, Málaga, España ,donde se

recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a LIBRERIA Q PRO QUO SC.

2.- Actualización de las políticas

LIBRERIA Q PRO QUO SC modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea

necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o

con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u

objeto legítimo de LIBRERIA Q PRO QUO SC. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior,

será publicada y advertida en la página web de LIBRERIA Q PRO QUO SC y en la política misma. Por todo lo

anterior, LIBRERIA Q PRO QUO SC recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de

poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

LIBRERIA Q PRO QUO SC.no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la

comunicación de datos personales por el usuario a LIBRERIA Q PRO QUO SC. a través de su página web

únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario

de presupuesto para ponerse en contacto con LIBRERIA Q PRO QUO SC., dado que en estos casos el

tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en

el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes

finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y

prestación de servicios de LIBRERIA Q PRO QUO SC., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado

que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de

relaciones comerciales.

4.- Consentimiento

LIBRERIA Q PRO QUO SC., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos

relacionados con el tratamiento de datos personales que LIBRERIA Q PRO QUO SC lleva a cabo como

responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con

LIBRERIA Q PRO QUO SC., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a LIBRERIA Q PRO

QUO SC., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco,

específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por LIBRERIA Q PRO QUO SC, con

las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, LIBRERIA Q PRO QUO SC informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o

comunica a LIBRERIA Q PRO QUO SC sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya

sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la

empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco,

específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por LIBRERIA Q PRO QUO SC, con

las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que LIBRERIA Q PRO QUO SC tenga previsto la realización de

cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

LIBRERIA Q PRO QUO SC. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que

en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante

LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se

requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a

otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente LIBRERIA Q PRO QUO SC pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que

deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso,

preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la

naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el

consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, LIBRERIA Q PRO QUO SC informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos

personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la

LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, LIBRERIA Q PRO QUO SC sólo es

responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de

la página web www.qproquo.com no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y

posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios

de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o

ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo

aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de

comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c)

Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo,

LIBRERIA Q PRO QUO SC no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros

que establezcan hiperenlaces con LIBRERIA Q PRO QUO SC ni de aquellos responsables a quienes a través de

hiperenlaces LIBRERIA Q PRO QUO SC remite a sus visitantes.

6.- Calidad de los datos

LIBRERIA Q PRO QUO SC, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente

constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo

que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales

correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A

tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a

terceros o a LIBRERIA Q PRO QUO SC, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos

personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que

utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en

el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio

interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

LIBRERIA Q PRO QUO SC informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a LIBRERIA Q PRO QUO SC, en la siguiente dirección:

C/ JUAN VILLARRAZO Nº 28, 29010, Málaga, España, o a través del siguiente correo electrónico

info@qproquo.com

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por LIBRERIA Q PRO QUO SC

LIBRERIA Q PRO QUO SC incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las

condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales

como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las

consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las

posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal

que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

LIBRERIA Q PRO QUO SC informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento

de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la

seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado,

habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están

expuestos. Igualmente LIBRERIA Q PRO QUO SC garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto

profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

LIBRERIA Q PRO QUO SC informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas

herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

11. Cookies e IPs

Le informamos que nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger

datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última

visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

Este Sitio web informa que está adherido al sistema publicitario de "Google adsense" que utiliza "cookies" para mostrar

contenidos publicitarios relacionados con la navegación realizada por el usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web

adscrito al servicio de "Google AdSense" y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual

"Google" recopila información de la navegación del usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa

de publicidad "Google Adsense". El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través

de la desactivación de la cookie en su navegador.

ı Si no desea que el titular de esta web utilice cookies en su ordenador marque esta opción.

LIBRERÍA Q PRO QUO SC no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita

mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios

electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

(B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de

Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la ley 34/2002 (Artículo 10).

Titular: LIBRERIA Q PRO QUO SC.

Dirección: JUAN VILLARRAZO Nº 28, Málaga, 29010 ,España

Contacto: info@qproquo.com ó 952612871

CIF: J29746401

1. Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http://

www.qproquo.com cuyo responsable legal es LIBRERÍA Q PRO QUO SC . Estas condiciones generales regulan

el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La adquisición de productos o servicios se regirán,

además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el

mero uso de tales servicios.

2.- Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de

contenidos incluidos en este website son propiedad de LIBRERIA Q PRO QUO SC, o dispone en su caso, del

derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad

intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos

almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No

obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website

para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o

contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

3. Condiciones de Acceso

LIBRERIA Q PRO QUO SC, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo

aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y

presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.

La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la

página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la

que puedan producir alteraciones en su sistema informático. LIBRERIA Q PRO QUO SC declina cualquier

responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera

perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier

índole.

El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso

prohibído de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados

por terceros.

4. Responsabilidad por Links

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información

que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. LIBRERIA Q PRO QUO SC no controla ni ejerce ningún

tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la

legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno

responsabilizarse ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor

alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los

visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan

en dichas webs.

LIBRERIA Q PRO QUO SC no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y

perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

5. Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal, y sus reglamentos de desarrollo, LIBRERIA Q PRO QUO SC le informa que los datos que

proporcione a través de los formularios incluidos en esta página web, serán incorporados a un fichero

automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, responder a sus consultas, mantenerle

informado sobre las promociones presentes o futuras de LIBRERIA Q PRO QUO SC, así como el seguimiento

comercial y la finalidad estadística.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente

establecidas, y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni personas ajenas a LIBRERIA Q PRO QUO SC

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u

oposición a través de los siguientes medios:

Email: info@qproquo.com

Comunicación escrita al responsable legal del fichero: LIBRERIA Q PRO QUO SC – JUAN

VILLARRAZO Nº 28, 29010, Málaga, España

6. Lugar del Contrato y Fuero aplicable

LIBRERIA Q PRO QUO SC y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los

Juzgados y Tribunales la ciudad de Málaga (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del

acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de

Málaga (España).